您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意策划 >> 正文

花镇情感推出全新广告 品牌知名度与影响力双提升
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017/11/18

近日,花镇情感的最新广告登陆广州地铁、公交的各个线路,以恋爱脱单、婚姻修复、恋情挽回等情感问题为着力点,引起了人们的广泛关注。花镇通过推出全新广告,进一步拉近了消费者与品牌之间的距离,保证了巨大曝光度的同时,也将品牌愿景直接传递给大众。

花镇情感作为情感咨询与规划的标杆品牌,主要业务包括,挽回婚姻、挽回恋情、婚姻修复摆脱单身等一系列婚姻情感问题。近年来,花镇不断加快品牌战略建设步伐,通过深度洞察目标群体,以社会普遍情感问题为基点,在传递品牌温度的同时,也让品牌真正深入人心。早在2015年,花镇就强势登陆了纽约时代广场,向全世界展示“花镇情感”的品牌形象,扩大品牌在全国乃至全球的影响力。当下,花镇广告遍布地铁、公交等交通线路,抓住线下多渠道将品牌形象传递到大众眼前,潜移默化地贴近目标客户,实现对面品牌知名度和影响力的双提升。

花镇成长的速度非常快,花镇的每一位导师都拥有丰富的感情经验,长期致力于男女情感的研究,他们将爱情中的经验和教训提炼出来,结合心理学的专业理论分析,为客户提供了最专业的情感解决方案。现在,花镇的注册人数达640万,员工人数已近千人,这个人数在情感咨询企业是非常可观的。而花镇此次推出的全新广告,也有利于进一步推动企业的发展。通过广告的大范围传播,花镇此段时间的业务量上升,来访者人数激增。同时,花镇官网的访问量、花镇APP的下载量也不断增加,很多用户直接通过花镇App了解花镇产品购买服务,预约咨询和在线提供服务。

花镇在品牌知名度与影响力双提升的同时,也不断提升自我,优化服务质量。市场上存在不少情感咨询企业,但与他们相比,花镇的专业性更强,服务质量也更高。情感咨询起源于欧美等发达国家,他们的情感咨询行业已发展的十分成熟。作为全国具有较强影响力的情感咨询企业,花镇与美国婚姻家庭治疗协会(AAMFT)的注册咨询师以及注册督导师合作,率先引入世界先进的婚姻家庭治疗模型理论体系,致力于树立新的行业品质标杆。花镇情感从创立之初,就制定了科学严格的质检制度,严格把控服务质量。在秉持着“让天下家庭更幸福”的使命下,花镇认真对待每一位来访者,用最专业的知识体系及服务流程帮助来访者破解情感难题,收获真正的幸福。

花镇(广州花镇教育咨询有限公司),以“让天下家庭更幸福”为使命,以“高效、实战、保密、结果”为基准,专业的理论体系配合实际操作流程,用心帮助每一个有情感诉求的朋友,陪你学会爱,收获幸福,不留遗憾。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务