您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告点评 >> 正文

银都控股:全新品牌形象系列广告惊艳启幕
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017/11/23

2017年11月22日,以“三资智慧”为核心的银都控股全新品牌形象系列广告在深圳市南山区大冲商务中心惊艳面世。

此次全新品牌形象的主题展示分为“大国金融,智慧银都”、“远见未来,稳进价值”、“中国领先智慧金融产业生态圈平台”、“联结产业资源,共享“三资”智慧”四个部分。

78M[58AMX{@(NJOIZCSFYR0.png

 

值得一提的是,银都控股是国内首家提出“构建完整的‘资金-资产-资本’金融闭环生态”的集团公司,其理论核心在于:打造以“资金”为核心、带动“资产”和“资本”联动发展的循环生态圈。

多年来银都控股凭借“三资智慧”战略统领全局,整合强大产业版图,广聚投资风控俊才,已经形成战略清晰的资本运作、上市规划、金融控股集团化之路。

粤港澳大湾区:金融产业聚集是湾区经济的标识符。

近年来,中国科技金融经历了爆发式发展,以高科技产业为主导,以金融服务业为侧重点的深圳显得格外亮眼。在今年全国两会上,国家正式提出要研究制定粤港澳大湾区城市群发展规划。

有专家学者指出,在粤港澳大湾区战略下,深圳应有建设国际金融创新中心的担当。而作为全国创新创业的“双子星座”之一的南山,则应成为国际金融创新中心的核心驱动区。

按照南山区委区政府的部署,未来后海、深圳湾与前海蛇口将联动发展,共同构筑粤港澳大湾区战略高地,而打造深圳建设国际金融创新中心的核心驱动区,是基于南山在粤港澳大湾区中已形成金融产业优势。

银都控股诞生于深圳南山区前海深港合作区,成立以来一直秉承“匠心”精神,深度结合市场需求,借助自身在资金、资本、资产上的优势,搭建集财富管理、资产管理、股权投资、普惠金融、海外投资为一体的综合金融服务平台。

此次银都控股在深圳南山区重磅投放品牌形象系列广告,是继2017年11月深圳金博会高调亮相之后的又一创新之举,展现了银都控股深耕金融行业,加快建设“大国金融、智慧银都”的决心和气魄,相信银都控股的品牌传播也将借此机遇进入快速超车道,以更长远的视野、更精准的营销、更完善的服务、更强大的整合力去挖掘品牌的竞争力,实现品牌升级、美誉度提高、价值提升的目标。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务