您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 广告发布 >> 正文

村木田舞林高手曹立拍广告展深厚“内功”
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-05-24

村木田舞林高手曹立拍<a广告展深厚“内功” src="/News/UploadFiles_1696/201405/20140524084207604.jpg" width=500 height=276>

    舞功无敌的曹立不仅唱功了得,演技那也是一流的,真可谓是全能小明星。自从以村木田西门吹雪组合成员新身份全新起航以来,曹立能歌善舞的形象便深入人心,跳脱歌手身份,不负众望,成功晋升为“舞林小王子”,给大家带来新奇精彩的表演。

村木田舞林高手曹立拍广告展深厚“内功”

    据悉,此次广告拍摄,曹立本色出演乖巧可爱的开心果,与对手演员展现了一幅幸福温馨的三世同堂的画面。拍摄过程中,曹立与对手演员合作默契,并以自然娴熟的演技获得各位前辈的一致称赞。拥有迷人微笑的曹立,迷倒现场众多粉丝,化身新一代“小男神”。

村木田舞林高手曹立拍广告展深厚“内功”

    新生代男神曹立虽然年纪小小,但却已经拥有如此丰富的人生经历,让人不禁感叹他的潜力,同时也对他的未来更加充满了期待。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务