您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 广告法规 >> 正文

整治随意摆摊设点行为拆除违规违章广告牌匾
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-12-10
整治随意摆摊设点行为拆除违规违章<a广告牌匾 src="none" data-bd-imgshare-binded="1">

不正规的门头牌匾和户外广告和随意摆摊设点行为不仅影响市容市貌,还存在一定的安全隐患,近日,朔州市住建局城管监察大队下大力气,对违规违章户外广告进行了集中整治拆除,对随意摆摊设点行为给予了整治,打造了文明整洁的城市形象。

12月4日,记者在市区张辽路看到,朔州市城管监察大队的工作人员正指挥着大型机器对路侧10多米高的大型广告牌进行拆除。工作人员梁丁告诉记者,没有按规定办理手续,自行树立或占用绿化带、人行道的广告牌匾、灯箱等都属违章广告。违章广告不但影响市容市貌,还影响行人、车辆正常通行。执法人员在前期宣传、取证的基础上,对拒不进行整改的违章广告进行强制取缔。据了解,市城管监察大队当天共清理违章户外广告牌匾100多块。

中国网

12月5日,在市府街等重要路段,市城管监察大队对在集贸市场外或者未进指定地点摆卖蔬菜和农副产品的,跨门槛经营或者超出经营场地占用道路等公共场所摆卖等行为进行了集中整治,规范了商户行为,营造文明市场秩序。

截至目前,市城管监察大队共取缔占道经营乱摆摊点315起,乱挂条幅、广告牌匾大小1693起。出动执法人员310余人次,执法车辆61车次。整治行动进一步恢复了街区的良好秩序,使市容市貌得到有效改善。同时,市城管监察大队改变了执法方式,以微笑、文明执法赢得了经商户和民众的一致好评。

市城管监察大队:

工作人员对随意摆摊设点行为进行耐心说服教育工作人员在清理人行道上的违规牌匾利用大型机器拆除路边的广告牌。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务