您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 广告管理 >> 正文

我省违法广告条次大幅下降
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017/11/23
  自8月份以来,省工商局会同省整治虚假违法广告联席会议各有关职能部门,采取加强对辖区广告监管工作的指导、督促指导媒体建立完善广告发布审查制度、坚持规范流程、强化案件查处、加强协同综合治理、加强宣传正面引导、强化指导联合督查、整章建制再造流程等一系列强有力的措施,取得明显成效。
  
  根据国家工商总局广告监管平台监测情况2017年10月全省共监测广告15.9349万条次,只发现涉嫌违法广告6条次,全省有13个市地违法广告为零,仅哈尔滨市有6条次普通涉嫌违法广告线索,目前正在调查核实中。条次违法率由9月份的0.2%下降到0,时长违法率由9月份的3.36%下降到0.1%。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务