您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

2017化妆品消费地图  中国化妆品市场潜力惊人
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-10-11

  “颜值即正义”的快时尚时代,美妆行业俨然已经成为网购用户的新消费主场。中国化妆品年销售量已近4千亿元,是世界第二大化妆品消费国,但国人的人均化妆品消费支出和发达国家相比仍有6-7倍的差距。尽管中国化妆品消费市场的消费潜力依旧十分巨大,但行业火爆背后的品牌厮杀更加无法避免。
  
  想要在群雄争霸的化妆品“江湖”里争得一席之地,知己知彼很关键。越及时准确的了解市场变化和消费者的购买心理,越能提高受众对品牌的接受度,实现高效流量转化。
  
  拒绝单调,营销也要有小心机。学会抓紧化妆品购买的活跃分子,抢占拥有强势 “带货人设” 的流量平台,才能参与瓜分化妆品行业的甜美蛋糕。
  
  360推广发布2017年度日化行业消费地图,帮你快速了解最新行业动态,轻松玩转美妆新市场!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务