您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 广告协会 >> 正文

中广协互联网广告委员会成立,腾讯郑香霖任副主任
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017/11/23

11月23日,中国广告协会互联网广告委员会成立大会在北京召开,中广协会长张国华、国家网信办领导、国家工商总局领导、行业专家以及相关行业委员莅临大会,腾讯公司副总裁郑香霖以互联网广告委员会副主任身份出席会议。会上公布了委员会成立的工作规划,并围绕委员会服务和建设工作进行了讨论。

腾讯公司副总裁郑香霖担任中广协互联网广告委员会副主任

近年来,中国互联网的发展已深刻地改变了社会生产与人们生产,为适应时代和产业的变化,中国广告协会对原互动网络分会进行全面升级,成立互联网广告委员会,吸纳以互联网企业为主的会员协助相关政府部门制定互联网广告标准,利用中国领先的互联网技术和数据优势来提升服务广告主的专业数字营销能力,为互联网产业链条上各相关企业搭建服务平台,提供数据、技术、人才、理念等优质资源,推动互联网广告市场规范、科学发展。

郑香霖在致辞中表示,“如果说拥抱数字化是一个破茧成蝶的过程,那么一个健康有序的行业环境才是成就这一切的必要条件,而乱象丛生的行业则没有未来可言。”一直以来,腾讯都是行业标准积极的制定者以及坚定的执行者。2016年,腾讯与业界同仁联合倡议发起、成立创建了中国媒体评估委员会(China Media Assessment Committee,CMAC),各成员单位在严格自律的同时,也对推动业界数字技术和数字服务的标准化、规范化起到了重要作用。随着中国广告协会互联网广告委员会的成立,腾讯将贡献在互联网及广告方面的经验,为促进行业自律、健康发展护航。

作为大型互联网企业的腾讯同时担任着广告主、广告经营者、广告发布者三重角色,因此在遵守《广告法》合法经营,保障消费者合法权益和促进互联网广告行业健康发展方面肩负重任。随着中国广告协会互联网广告委员会的成立,腾讯将积极贡献在互联网及广告方面的经验,坚定地引领行业参与广告业标准制定,共同促进互联网广告业的标准化。

中国广告协会互联网广告委员会的成立是互联网广告行业标准化的关键一步,得到了互联网企业、媒体、广告主等各方企业的支持与参与,将更好地推动我国在国际广告领域的话语权的扩大,实现广告业的全面纵深发展。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务