您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 广告营销 >> 正文

品友互动出席科大讯飞年度盛会 成AI营销产业联盟首批成员
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-11-13

  11月9日,科大讯飞在北京召开“顶天立地,A.I.赋能”2017发布会,在会上,由中国广告协会和科大讯飞共同筹建的AI营销产业联盟(CAMIA)重磅宣布成立。品友互动CTO欧阳辰作为首批重要联盟成员代表出席启动仪式,和科大讯飞执行总裁胡郁、中国广告协会副秘书长赵华、电通安吉斯集团安浦菲中国区总裁暨电通传媒大中国区首席执行官菅波刚等行业决策者共同见证历史性的一刻,一齐探讨了人工智能营销的发展机遇和行业趋势。

  右二为品友互动CTO欧阳辰

  AI营销产业联盟旨在以国家产业政策为指导,以市场为导向,以生态链企业为主体,搭建产学研的平台,提升联盟成员企业的AI技术研发、创意生成、客户服务水平,加速AI营销产业与其他产业的合作,实现AI营销技术与产品的革新和升级,最终构建一个健康良性的人工智能营销生态圈。

  作为人工智能企业代表,欧阳辰在启动仪式上阐述了人工智能营销的迭代和重塑,并表示品友互动作为人工智能领域的标杆企业,一直在基于大数据和算法技术勇于颠覆和尝试,且具备高瞻远瞩的战略眼光,推动了商业营销决策的智能化进程。

  欧阳辰表示,通过自主研发的全链路营销决策产品MIP(Marketing Intelligence Platform),品友把自身打造机器人的能力赋能给广告主。基于这个产品平台,广告主可以打造属于自己的智能营销决策能力,从而打通海量数据实现策略互通,全面提高营销效果和效率。

  此外,品友互动还开放内部数据云——福尔摩斯给战略客户,让广告主真正参与到实际商业决策中去。

  同时,品友互动以国际化视野持续开拓布局,携手全球行业伙伴达成战略合作,通过人工智能和大数据技术帮助广告主提升营销决策效率和智能化水平。作为品友多年的合作伙伴,众企业均表示已经享受到技术赋能的优势,品友也在持续升级技术能力和和营销理念。

  近年来,随着大数据和人工智能的迅速发展,营销作为重点应用场景,也在不断寻求突破,行业对于营销的认知在不断更新,广告主的营销决策呈现复杂化趋势。为此,品友互动希望能够帮助广告主打造属于自己的人工智能营销决策能力,实现商业决策的大规模个性化,最终推动行业实现策略互通,进一步完善全行业生态。这与AI营销产业联盟的宗旨不谋而合。相信在以品友互动为代表的联盟成员共同发力下,AI营销产业联盟未来将在AI时代大展拳脚,开拓全新的智能营销未来。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务