您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

秒针系统与高德开放平台达成战略合作 发布国内首个广告到店评估产品 VisitGrow
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-10-13

  线下场景是营销场景中不可或缺的部分,但是在进行数字营销广告效果的全链路评估过程中,却成为缺失的一环。广告主们迫切需要一个锚点,穿透数字世界与物理世界的营销屏障,实现真正意义的全链路营销效果评估。

  2017年10月12日 ,杭州。在高德地图举办的「数聚·破茧——位置服务与全域营销」高峰论坛上,秒针系统与高德地图达成战略合作,发布国内首个广告到店评估产品 VisitGrow,双方发挥在各自领域的数据与技术优势,相互赋能,将秒针系统广告监测数据与高德开放平台对接,还原从广告曝光到访问购买的受众场景,为广告主提供科学合理的广告到店评估解决方案,全链路展现、测量受众行为表现,以到店增长为指标衡量数字广告引流效果。

  身为中国领先的全域营销数据技术解决方案提供商的秒针系统,则坚持为营销行业提供独立、公正的第三方数据技术服务,帮助企业实现全域营销的数据监测与评估;基于海量多源数据,实现高价值目标的精准洞察,赋能企业全生命周期的消费者价值管理。秒针是中国首批广告国家标准的主要制定者,客户覆盖快消、日化、餐饮、汽车、能源、电商等行业超过2000个品牌。

秒针系统与高德开放平台达成战略合作 发布国内首个广告到店评估产品 VisitGrow

秒针系统与高德开放平台达成战略合作 发布国内首个广告到店评估产品 VisitGrow1图片来源于网络

  秒针系统创始人、董事长兼 CEO 吴明辉

  而高德开放平台的优势在于拥有海量位置数据,可以建立起更加可靠的人地关系网络。近日,高德开放平台,正式宣布开放基于位置大数据的全域赋能平台,面向开发者和行业用户提供智慧选址、用户触达等多项以位置数据为依托的全新服务。作为此平台的首批合作伙伴,秒针与高德达成战略合作,将为数字营销行业提供一个全新的视角,连接线上触达数据和线下转化数据,更全面、更精准地洞察受众,帮助广告主优化投放策略,找准驱动到店增长的关键因素。

秒针系统与高德开放平台达成战略合作 发布国内首个广告到店评估产品 VisitGrow2图片来源于网络

  高德开放平台总经理 童遥

  据了解,基于位置大数据的高德全域赋能平台将在消费洞察和用户触达等多个方面,助力开发者和行业用户解决行业痛点,实现业务效率提升。其中,在消费洞察方面,高德全域赋能平台提供商业智慧和智慧选址等能力,利用人群流量分析系统、AI选址模型和潜客评估打分系统等技术,助力合作伙伴贯通线上线下数据,降低获客成本。在用户触达方面,高德全域赋能平台则提供以场景判断为核心的高德客泉平台智慧触达服务,帮助合作伙伴提升信息效率。“高德全域赋能平台的启动,标志着高德开放平台从位置服务向数据赋能迈出重要一步。”高德开放平台总经理童遥表示。

  而秒针基于高德全域赋能平台发布的广告到店评估产品 VisitGrow,让我们得以超越传统的广告效果衡量指标(如曝光、点击等),以广告曝光对访客到店率的影响为核心指标,了解真实世界的转化。通过对接线上曝光数据及线下转化数据,我们可以:

  1、分析各门店的访客人流。

  捕获全国范围内品牌门店的访客人流,识别变化趋势,指导线下门店进行资源优化配置。

  2、评估广告曝光的引流效果。

  打通活动曝光人群与到店人群数据,对比曝光人群及未曝光人群,科学衡量营销活动对到店增长的影响,找准门店引流的关键影响因素。

  3、分析研究到店人群特征。

  对到店人群做深入研究,了解到店人群,深入洞察触发到店增长的关键因素。

  秒针系统创始人、董事长兼CEO吴明辉表示:“以广告到店评估产品VisitGrow为起点,开启更为深度的消费者行为研究洞察,为行业提供更好的大数据DMP标签、广告优选服务,帮助企业更好地实现线下销售渠道优化,让秒针与高德携手更多合作伙伴一起在营销领域探索更多的玩法。”

  此番秒针与高德战略合作的达成,是双方持续发力丰富数据版图的重要一步,对接异业数据、打破数据孤岛,穿透横亘在数字世界与物理世界中的营销屏障。VisitGrow 的发布,让广告主得以实现营销全链路分析,科学评估广告引流效果,优化 ROI;基于双方的大数据合作,实现更深度的洞察,发现隐藏在目标人群背后驱动业务增长的关键影响因素,指导营销资源优化配置,灵活调整营销策略,真正实现以数据驱动增长。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务