您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

网易新闻x深圳卫视:致敬每一位有梦有态度的创业者!
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2017-10-11

  摘要:网易新闻与@深圳卫视《为梦想加速》牵手了。这组海报的文案以100种不敢创业的理由,向每一位有态度的创业者致敬。行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,才决定不能盲目跟风。——资深背包客

  别说你没吹过这样的牛X:开一家公司,只为梦想打工。纵使有100种不敢的理由,依然有这样一波人,愿意为自己做过的“梦”死磕到底。如果可以,你想不想再“年(feng)轻(kuang)”一回?

  网易新闻携手@深圳卫视《为梦想加速》,致敬每一位有态度的创业者。

不怕死在错误的方向上,

怕的是没钱还要死撑到黎明。

——聚宝盆钱庄大当家

 

对我们来说,

能过好普通的日子,

就已经很艰难了。

——走过你世界的路人

 

除了福布斯榜上的富豪,

创业者还有那些挣扎在债务深渊的人。

——职业记账20年

 

赔上一生的健康,

却只为集齐所有的职业病。

——妙手回春的明星技师

 

看着熟睡的妻儿,

任何一点小风险我都承受不起。

——九代单传公务员

 

喝了太多鸡汤,

梦想也就索然无味了。

——米其林五星级厨师

 

行过许多地方的桥,

看过许多次数的云,

喝过许多种类的酒,

才决定不能盲目跟风。

——资深背包客

 

不想让叫醒自己的梦想,

变成麻痹自己的幻想。

——诚信经营的江湖郎中

 

不赌一把就无法咸鱼翻身,

但赌输了就成了一条“死鱼”。

——渔业研究砖家

  经济大环境不景气,业务员难招聘,人力成本高,客户难开发,媒体空置率高,利润微薄,您还在单打独斗应付这种局面么,有没有想过抱团取暖,共度寒冬?您利用您本地优势和优良团队,整合本地广告资源。我利用我平台优势,给您输送您当地有广告需求客户,您去与客户洽谈深挖需求。总部统一整合采购媒体资源,总部负责发票和税点,最高可达70%利润分成。广告门户网和广告易每月有上万个优质客户咨询。另有广告门户网咨询通会员项目,广告行业大会项目,传统媒体与微信朋友圈融合项目,临过期剩余广告资源实时交易平台项目均可结合自身优势开发。线上线下结合,广告行业互联网+,一般落地服务商合作,地区独家落地服务商合作,入股式战略合作等多种合作形式可选。

  详情请垂询:010-53711746,QQ:2881150499。

  网址:http://www.51ade.com/fuwushang.html

  机会难得,稍纵即逝!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务