您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

泰国超感人广告,这些中老年表情包把我看哭了
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2017-10-11

  摘要:泰国这支广告中的妈妈与我们的妈妈一模一样,十分触动人心。她会在你工作正忙时发来无关紧要的信息,她在你回家的三五天后开始对你挑剔无比,她一边做你爱吃的饭菜一边停不下来地唠叨……妈妈,我……

  她在你工作正忙时发来无关紧要的信息,她在你回家的三五天后开始对你挑剔无比,

  她一边做你爱吃的饭菜一边停不下来地唠叨,她总是不相信你做的决定因为你在她眼里永远是个宝宝。

  她是,妈妈。

  泰国乳饮品商Foremost为庆祝品牌2周年推出了这支广告,讲的是一位爱发中老年表情包的妈妈,时刻牵挂做护士的女儿。

  女儿那一脸“妈妈!别整天烦我”的样子,相信各位80、90后多多少少都有同感。

  妈妈打出“我很想你”那一刻的鼻酸,更是令人感同身受。

  而这支广告的最成功之处,也便是饱满的人物形象和这份代入感吧。

  许多泰国的广告都十分擅长抓住你情绪上一些细枝末节的触角,

  用几分钟的时间培养你的认同感,进而在最后发出“致命一击”。

  父母与子女的关系是这个世界上最强有力的、不会遭到背叛的关系。

  但是外面的世界太大了,我们总想去寻找除了这种关系以外的其它或危险刺激或绚丽迷人的关系。

  这时父母便成了偶尔停靠的驿站,时刻做你的掩护当你是个逃兵。

  并不是每个人都能处理好原生家庭关系,或许只有当我们也为人父母,

  才会明白这份爱的深度和浓厚。

  明白这一点之后,我们真正的长大了,父母真正的老去了,

  而我们对自己的孩子,也将像父母曾经对我们一样。

  恋爱中的女孩儿常抱怨男孩不懂表达,你不用语言具体说出来,女人是不会明白的。

  妈妈也是女人,也需要我们表达关心和爱。

  长假期间,可能很多人已经回家了。

  没回家的我,看完这个短片突然想给妈妈打个电话……

  妈妈,这么久以来,很多事情,我很抱歉。

  还有,我也很想你。

-END-

  经济大环境不景气,业务员难招聘,人力成本高,客户难开发,媒体空置率高,利润微薄,您还在单打独斗应付这种局面么,有没有想过抱团取暖,共度寒冬?您利用您本地优势和优良团队,整合本地广告资源。我利用我平台优势,给您输送您当地有广告需求客户,您去与客户洽谈深挖需求。总部统一整合采购媒体资源,总部负责发票和税点,最高可达70%利润分成。广告门户网和广告易每月有上万个优质客户咨询。另有广告门户网咨询通会员项目,广告行业大会项目,传统媒体与微信朋友圈融合项目,临过期剩余广告资源实时交易平台项目均可结合自身优势开发。线上线下结合,广告行业互联网+,一般落地服务商合作,地区独家落地服务商合作,入股式战略合作等多种合作形式可选。

  详情请垂询:010-53711746,QQ:2881150499。

  网址:http://www.51ade.com/fuwushang.html

  机会难得,稍纵即逝!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务