您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

探索传媒全面打造OTT场景化创新营销平台
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-11-14

2017119日,由群邑中国联合奥维云网,携手探索传媒等多家业内合作伙伴共同发起的“智策大屏”OTT广告投放指南发布会在上海召开,会上发布了有关2017OTT广告投放方面最新最重磅的研究成果,从OTT行业现状、媒体价值、用户价值、广告效果及频控评估五个方面进行深入的研究探讨,将OTT广告研究带入了一个崭新的高度。

探索传媒作为中国融屏聚合时代,以技术为先锋,客厅大屏生态营销为己任的媒体服务商,打造全景全互动的智能电视营销模式,深度布局智能电视的互动资源和收视习惯数据,拥有多维度,大覆盖的精准搜集收视数据和互动数据,利用领先的大屏创新互动技术为品牌主提供多屏营销解决方案和消费闭环的打造。

OTT作为一种新兴的广告载体,2017OTT广告迎来爆发临界点,上半年OTT广告市场规模已达10亿大关,只用半年时间就完成了2016全年的广告收入总量,据奥维云网预测,到2017年底,OTT广告收入规模将有望突破20亿,破竹之势不容小觑。

OTT广告快速发展当下,探索传媒清晰地洞察到智能大屏深度开发的价值和OTT端作为媒体端的广告商业价值,360度布局营销资源,全面打造OTT场景化创新营销平台,着眼于内容和互动两个重要的功能点,重磅推出V+Match视频场景化营销平台,全方位助力OTT广告主实现多倍价值。

OTT大屏端,随着科技的进步,技术的创新,精准定位内容营销成为了下一个营销风口。基于这样的市场需求,推出V+Match视频场景化营销平台,无论是在内容中直播或者点播,V+Match可根据当前的视频场景,合理搭配使用场景和影视内容,锁定品牌露出位置。这种高度匹配的智能场景广告识别投放技术,能更精准的助力广告主搜索剧集中与品牌关联度最高的内容,在对的时间匹配对的内容进行后期植入,投放形式灵活多样,既不影响观众的观影体验,有效提升品牌的知名度和曝光率,增强用户行动指数,为广告主引流用户,为节目增加观众粘性。

探索传媒为深度布局智能大屏数据领域,在数据资源整合方面,推出了针对影视领域的数据商业化产品——iRatingSYS影视大数据平台,对市面上的电影电视剧和综艺节目的收视率、人群画像、播放时段等提供全维度的数据分析,有效帮助广告主定位时下热门大剧,为品牌主占领广告先机,即时追补曝光营销机遇。

iRatingSYSV+Match产品数据互为补充支撑,目前两个系统已经完成数据对接,打通关联使用。一方面iRatingSYS深度解析用户收视行为,可以为V+Match的广告主选剧、制定投放策略提供有效数据支撑,另一方面V+Match可以提供广告主对剧目的偏好情况、投放效果等数据,这些数据可以增强iRatingSYS的数据库和分析能力。探索传媒通过多项自主研发的数据以及系统平台,帮助广告主更好的实现精准化投放,增大商业价值。

目前,探索传媒已经在大屏广告领域打造出了属于自己的一条完整的产业链条,未来还会不断创新,实现更多广告技术,从品牌覆盖传播到程序化购买,从数据合作到线下互动活动,为客户量身定制最具差异化竞争力的整合解决方案,更好的服务于大屏营销产业。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务