您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

芬兰乳品Valio用一个H5告诉你,关于“乳糖不耐”这件小事
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2017/12/6

  摘要:乳糖不耐,在近些年愈发受到关注。但是具体的症状表现和原因却鲜少有人了解。来自北欧芬兰的乳品品牌,制作了一个清新软萌的小小科普H5,科普乳糖不耐这件小事,并给“乳糖不耐”取了个新名字——中国胃。

  说到“乳糖不耐”,大概还有不少同学对此十分陌生,总感觉这类学术名词距离日常生活十分遥远,但自从接触了Valio这个新朋友之后,才发现原来“乳糖不耐”就在我们身边。举个例子来说,很多人喝完牛奶后会感觉胃部不适甚至拉肚子,第一反应总会认为是牛奶过了保质期,但其实是由于我们身体中乳糖酶分泌较少导致牛奶中的乳糖不能被降解吸收,从而引发非感染性腹泻等问题,而这种现象即被称为“乳糖不耐”。其中受人类原始基因的影响,亚洲人群发生率较高。

  Valio,一个来自北欧芬兰的乳制品品牌,其技术团队通过采用先进的膜过滤技术,在保留牛奶新鲜天然风味的同时还可以完全去除乳糖,成功研发了适合亚洲人体质饮用的奶制品。但这一显著的品牌特质却很少被国内用户熟知,为了更广泛的传播产品特点,Valio找到了我们。

  经过反复的沟通探讨,我们给“乳糖不耐”起了一个新名字 —— “中国胃”,并以此为出发点,设计了一套结合星座,看似一本正经,实则有趣好玩的H5问卷,通过几个简单的日常问题,来给消费者做一个“诊断”。除此之外,本支H5最大的特色莫过于这些清新中透露着小幽默的插画了吧……欢迎大家一起来扫一扫,玩一玩。

扫描二维码,立即体验!

  经济大环境不景气,业务员难招聘,人力成本高,客户难开发,媒体空置率高,利润微薄,您还在单打独斗应付这种局面么,有没有想过抱团取暖,共度寒冬?您利用您本地优势和优良团队,整合本地广告资源。我利用我平台优势,给您输送您当地有广告需求客户,您去与客户洽谈深挖需求。总部统一整合采购媒体资源,总部负责发票和税点,最高可达70%利润分成。广告门户网和广告易每月有上万个优质客户咨询。另有广告门户网咨询通会员项目,广告行业大会项目,传统媒体与微信朋友圈融合项目,临过期剩余广告资源实时交易平台项目均可结合自身优势开发。线上线下结合,广告行业互联网+,一般落地服务商合作,地区独家落地服务商合作,入股式战略合作等多种合作形式可选。

  详情请垂询:010-53711746,QQ:2881150499。

  网址:http://www.51ade.com/fuwushang.html

  机会难得,稍纵即逝!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务