您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

中纪委新广告,文案借鉴了京东体“你不必,你可以”
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2017/12/6

  摘要:京东之前出了一个“你不必,你可以”的戳心广告,当时反响平平。没想到中纪委大佬们很喜欢,在八项规定颁布五周年之际,也发布了一支“你不必,你可以”的广告,直观地把新规后的新气象讲述了出来。

在八项规定颁布五周年之际

中纪委监察部发布了一支广告

整个的画面可以说非常的质朴接地气

不过文案却非常的扎心

[时长:1分31秒]

文案

你不必下班后还忙着应酬

一身酒气回家

老婆孩子都睡了

连句话也没人说

 

你不必逢年过节想着该给谁送礼

送什么、怎么送

你不必开完大会开小会

工作却没什么实质进展

 

你不必拿出半个月工资

给名字都对不上的人随份子

即便领导同事

也不必担心没给红包会伤了感情

 

你不必递包烟、送瓶酒

不必请客吃饭

也能把章盖上、把事儿办成

 

你不必屈从于潜规则

你可以有更多的时间看看书、

跑跑步、陪陪家人

你可以简单生活、做回自己

  广告内容讲述了8项规定实施五年来的各种变化,广告内容直击时弊,老百姓听了心里暖暖的,同时也给了党员干部们一个警醒。

  不过细心的小伙伴可能会发现这支广告似曾相识,没错,这支广告用的就是之前的京东体——“你不必,你可以”。

[时长2分50秒]

  虽然借鉴痕迹很明显,不过也不妨碍媒体一边倒的赞扬声。

  作为一名广告人,你怎么看待这支广告呢?

  经济大环境不景气,业务员难招聘,人力成本高,客户难开发,媒体空置率高,利润微薄,您还在单打独斗应付这种局面么,有没有想过抱团取暖,共度寒冬?您利用您本地优势和优良团队,整合本地广告资源。我利用我平台优势,给您输送您当地有广告需求客户,您去与客户洽谈深挖需求。总部统一整合采购媒体资源,总部负责发票和税点,最高可达70%利润分成。广告门户网和广告易每月有上万个优质客户咨询。另有广告门户网咨询通会员项目,广告行业大会项目,传统媒体与微信朋友圈融合项目,临过期剩余广告资源实时交易平台项目均可结合自身优势开发。线上线下结合,广告行业互联网+,一般落地服务商合作,地区独家落地服务商合作,入股式战略合作等多种合作形式可选。

  详情请垂询:010-53711746,QQ:2881150499。

  网址:http://www.51ade.com/fuwushang.html

  机会难得,稍纵即逝!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务