您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 新闻媒体 >> 正文

看完这个广告,我尽然放弃iPhoneX~
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2017-11-14

最近华为Mate 10 Pro拍摄了一组超暖心的视频广告,不仅完美的体现出产品特性,广告中的情景更是让人感动落泪~~

 


这支广告是为新品 Mate 10 Pro 拍摄的,整个视频只有短短30秒,却获得了用户的一致认可,将消防员最平常的故事,体现出最温暖的亲情故事,并且也将产品体现的淋漓尽致。



广告一经发布,瞬间让无数网友感动飙泪。


特别是当小女孩小心翼翼站在小板凳上,拿起手机对着水龙头洗了起来,说道:“爸爸你的脸脏了,我给你擦擦脸”,瞬间把观众的心都给暖化了。



小女孩用最单纯直接的方式表达了他对爸爸的爱与思念,而片尾的那句话:“她不懂很多事,除了爱你”,也给观者留下十分深刻的印象。



你看完这支广告,

觉得怎么样?


 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务